IPTV painel Pro tem algumas características únicas
-Balanceamento de carga para varios servidores.
-Gerenciar todos os servidores em um interface muito simples e poderoso
- A sua licença é válida apenas para UM servidor, servidores adicionais tem de comprar uma licença adicional
-Suporte para dispositivos MAG
-Novo transcodificar poderoso sistema suporta quase todas as funções
-Cada fluxo é jogável (mais suporte de protocolos)
- Tem sistema de backup por canal ( mais que um fluxo por canal, caso um falhe o server liga-se ou segundo link em 10s)
-Tempo mais rápido zapping (instantâneo)
-Poderoso Loging & sistema de busca
-Estatísticas fluxo
-Http Live Streaming (HLS) saída
-Portal da área de cliente de ios/android
-Mais leve.
Para usar este soft precisa uma licença valida e um servidor /vps profissional
Os requsitos minimos são:
-Servidor/vps  com linux debian7 ou ubuntu 14.0.4.lts ( recomendamos ubuntu 14.04.lts 64 bits)
Minimo de 4 cores , 6 gb de ram , para cerca de 100 fluxos e utilizadores ( quantos mais fluxos e utilizadores mais recurssos precisa no servidor) O painel suporta fluxos e useres ilimitados.