Posso usar a licença onde?

A sua licença ao soft é pessoal e intrasmissivel.
- A licença é valida apenas no IP da maquina onde ocorre a instalação.
- A licença apenas pode ser usada numa maquina, para mais maquinas tem de comprar licenças adicionais.
- A sua licença é válida apenas para UM servidor, servidores adicionais tem de comprar uma licença adicional
- Pode mudar a sua licença até um maximo de 3 maquinas/ip Mês , ficando a mesma ativa na nova maquina após remover da antiga.
- É proibido copia ou tentativa de uso de licenças em maquinas cujo ip não nos seja comunicado , tambem é proibido vender/revender ou facultar a licença a outros sem a premissão da Xtronica®
- Qualquer tentativa de uso indevido da sua licença , implica na anulação da mesma sem direito a devolução pelo tempo em falta.
- Em caso de renuncia ou problemas da sua licença , cuja culpa seja atribuida aos nossos serviços será feito o reembolso dos dias em falta até ao termino da licença valida.
- Em caso de enatividade da licença por avaria nossa o cliente será recercido por igual periudo , que é sempre adicionado a data após a renovação seguinte.
- Entendemos por licinça vitalícia a licença durante o tempo que a Xtronica disponiblizar este produto, estando o mesmo sujeito a ser alterado por outro, ou mesmo ser descontinuado, Caso a xtronica entenda que o produto já não é comercialmente  valido , entende-se como fim de vida do produto e fim das licenças vitalicias!