Como instalo o painel?

Não precisa ter qualquer conhecimento ou experiencia.
Ao comprar a sua licença , prencha todos os campos, indique o IP do seu servidor, e acesso root por ssh, a nossa equipa após receber a sua encomenda, e confirmar o pagamento, configura o seu produto e instala o painel totalmente gratuito no seu servidor ou VPS.
As instalações ocorrem na hora seguinte a confirmação do produto,e os dados de acesso são enviados via ticket , com toda a confidencialidade.
Após a instalação pode e deve modificar o seu acesso ssh root , e ainda as password default de acesso a administração do painel.
1- Em caso de problemas ou avaria do seu servidor, a equipa executa até um maximo de 2 instalações gratis mensal.
1a)- Todas as instalações solicitadas extra ( mais de 2 por mês) terá um custo de 5€, Instalações novas , solicitadas porque o cliente adulterou o soft, ou instalou programas incompativeis no sistema terá um custo de 10€ a nova instalação
2- Pode apenas mudar a sua licença 3 vezes por mes para ip diferente , ficando valida no novo ip após cancelar/iliminar a instalação anterior.
3- O suporte ao painel funciona todos os dias uteis das 8:00H as 21:00H, sabados das 9:00H as 11:00H e das 19:00 as 21:H , domingos das 19:00 as 21:00H.
Todos os tickets ou compras  adicionados fora destes horários são procesados pela equipa no horario seguinte.
O nosso sistema de licenças esta online 24 horas dia exepto falhas de força maior e pelas quais não somos responsaveis.